感情

他自稱有賭博DNA,從小幫長輩揀馬。移民美國後賭得更精彩:NBA、美式足球、入賭場,甚至做外圍艇仔。不過跟太太返教會後,他找到健康簡單的快樂,今天他熱愛工作、家庭,更愛分享自己的改變。
他是馬來西亞的成功商人,開夜總會方便日間努力工作,夜晚玩得盡興,身邊女人團團轉,一朝醒來也不知身在何方。婚姻失敗、生意低谷,他悔改學做好男人:愛生意、愛員工,更在信仰中愛護家庭。
媽媽、姨姨和婆婆的婚姻都沒有好好走到最後,她害怕會步上後塵,不過就算求神拜佛、施法擋劫,也驅散不了內心的恐懼。直至聽到愛的呼喚,她放手把婚姻交給耶穌,今天她不但擁有愛她的丈夫,還將祝福帶給家人。
她在美國文化中成長,曾回流出生地北京辦過兩屆Gay Pride,劈酒、吸毒、上床是她的追女三步曲,矢志成為世上最出位的同性戀者。踏入教會,她挑戰信仰,卻不知不覺由孿變直。今天她有丈夫、女兒,慶幸做回自己,成為最平凡、最精彩的媽媽。
她在吉隆坡成長,自認是要求食好住好的City Girl,事事掌握在手,可惜丈夫的心卻抓不住,終於成為單親媽媽。一次到台灣工作認識信仰,她重拾自我價值,更建立網上頻道鼓勵女性要愛自己。
他綽號大馬羅文,八十年代以演繹羅文名曲走紅。舞台上他是明日之星,舞台下卻是黑社會白紙扇、癮君子,之後更成為七宗罪的囚犯,重遇舊愛令他決心重新做人。今天他是自由傳道,以歌會友分享自己改變的故事。
她是馬來西亞娛樂大亨的太太,有一位愛蒲、拈花惹草的丈夫,甚至公司負債破產,她也默默承受。「魔鬼」的出現改變了兩夫婦,令他們愛火重燃,一切從頭開始。他們也同心建立教會,每星期在演唱會場館唱詩聚會。
他天生患小兒麻痺,遭父母遺棄在孤兒院,長大後要坐輪椅,他足不出戶廿多年。一位陌生人的邀請,他找到互相扶持的同路人。今天他年過七十,最愛玩草地滾球,更曾代表香港參與國際賽獲奬,以樂觀和感恩的心度過生命每一刻。
修橋、補路、建廟、積德,都不能重奪丈夫的心,她恨不得一刀捅死他,甚至想剃頭出家。一次祈禱,她以溫柔忍耐去愛丈夫,今天他們愛得甜蜜,同心宣講神是愛。
由魚蛋檔做到五間餐廳,他有勇有謀和偏門手段,目標是三十歲前成為上市公司老闆。一次到教會打籃球,竟一步步扭轉他利字當頭的營商態度,即使今天他只剩下一間餐廳,做生意之餘,他更樂於服侍有心人。
 
Subscribe to 感情