經濟

經歷離婚、破產,她搬到茶果嶺一個人住,尋回小村的人情味,卻也面對份外的寂寞。再踏教會,她重拾三十年前追求信仰的喜樂,讓她度過火災喪友的悲傷。退休後,她努力關心身邊人,就算一個人,也發現生活精彩處處。
他出身屋邨,「細時唔讀書、大個做運輸」,不過在節衣縮食下,22歲就上車做業主,自此鑽研物業投資之道。賺得第一桶金,他做生意當老闆,卻因壓力爆煲終日酗酒。哥哥的改變叫他決心跟隨,今天他不再利字當頭,反而真心關顧身邊人。
他是馬來西亞的成功商人,開夜總會方便日間努力工作,夜晚玩得盡興,身邊女人團團轉,一朝醒來也不知身在何方。婚姻失敗、生意低谷,他悔改學做好男人:愛生意、愛員工,更在信仰中愛護家庭。
她在吉隆坡成長,自認是要求食好住好的City Girl,事事掌握在手,可惜丈夫的心卻抓不住,終於成為單親媽媽。一次到台灣工作認識信仰,她重拾自我價值,更建立網上頻道鼓勵女性要愛自己。
她是馬來西亞娛樂大亨的太太,有一位愛蒲、拈花惹草的丈夫,甚至公司負債破產,她也默默承受。「魔鬼」的出現改變了兩夫婦,令他們愛火重燃,一切從頭開始。他們也同心建立教會,每星期在演唱會場館唱詩聚會。
他在電視劇演活玩音樂的廢青,原來現實中他也如角色一樣,一曲《我長大了》唱盡成長的經歷:生於單親家庭,做過不同工作,又試過夾Band、單飛、踏紅館,載浮載沉,是甚麼令他堅持音樂夢?
 
Subscribe to 經濟