星火重燃系列

在傳統風俗濃厚的圍村長大,少年時已好賭成性,亦曾因靈異經歷而越發迷信,但最終卻成為粉嶺圍第一位牧師,矢志把永生的福氣帶給村民。
從前,他以黑道小混混身份在球場蝦蝦霸霸,更做了十年白粉道友;今天,他頭戴四方帽,獲得傑出神學生榮譽,成為他和父母的最大安慰。
昔日玩band「飛仔」,不時流連黃色架步,婚後繼續沉迷色情電影,信仰將其三十年惡習徹底戒除,疾病奇蹟醫治,今日更成為醫院福音天使。
由中學開始,初戀、四角戀、移情別戀,她一直愛情至上。信主後的她,漸漸看清愛是甚麼一回事,今天更憑信心,勇敢踏上全職歌手之路。
綁架中脫險,一顆寬恕的心竟為綁匪求情,就算癌病纏身,人生仍充滿喜樂和盼望。06年2月安息主懷,向她寄以最深切的懷念。
身患兩種不治之症,病痛自小伴著她成長,多次跟死神搏鬥,但是憑著堅韌的生命力,她努力不懈,繼續發揮音樂才華及對教育的熱誠。
槍殺警長、轟動全城槍戰案,令他成為警方格殺勿論的通緝犯。法網難逃,被判終身監禁的他,最終如何痛改前非、尊重生命,更重獲自由?
一位捐肝勇士及一位曾經垂危的肝病患者,彼此並無血緣關係,但一次肝臟移植,卻讓他們一起分享同一的生命,造就不再一樣的生命。
百份百時代女性,事業、愛情、朋友、財富垂手可得,恃才傲物的她目空一切。人生遭遇大挫折後她重拾信仰,對工作和愛情訂下全新目標。
家庭、愛情的不愉快經歷,成為他吸毒的藉口,不但如此,更與弟妹一起食白粉;身為兄長,為自己、為弟妹戒除毒癮,他實在責無旁貸。

Pages

 
Subscribe to 星火重燃系列