2018年2月4日 CBN拍住講

CBN 拍住講

2018年2月4日

中國早有團年飯的傳統,遠在南朝梁宗懍的《荊楚歲時記》記載:「歲暮家傢俱肴蔌,詣宿歲之位,以迎新年,相聚酣飲。」 意思是每逢歲晚,家家戶戶都會準備豐盛的菜餚(即肴蔌),前往守歲的地方迎接新年,一家人相聚飲食。

感恩上星期六 Superbook義工團隊扶老攜幼出席團年派對,50多人一同享受在主愛裡的豐盛筵席,好不歡喜快樂!

聚會由BBQ開始,大家發揮團隊精神,有人洗切清理、有人化身大廚,人人暢談甚歡、圍爐共聚,就像一家人共享團年飯。看著每位義工的笑臉,我不禁心裡默默感謝天父,招聚近至本地、遠至英國的每一位天使同來參與Superbook的服侍,為的是按聖經教導:「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」(箴言 廿二6) 各按其職成為美好的侍奉團隊。

每次籌備Superbook聚會,我心裡總想起主的話:「不願一人沉淪,乃願萬人得救!」感謝天父帶領我加入Superbook團隊,給我很多機會向不同群體傳福音。在團年派對參加者中,有一位義工攜同88歲的爸爸前來,我們當天全球首播第二季《魚腹歷險》約拿的廣東話版本,放映完後由我作呼召,請大家回應上帝,立志跟隨主,我很興奮看見伯伯即場舉手決志信主,他自然成為Superbook佈道聚會中最年長的決志者,哈利路亞!讚美主的奇妙恩典!

甚願主繼續擴張Superbook的境界,承接主耶穌的大使命,廣傳福音,使萬人作主的門徒,阿們!