18年2月11日 CBN 拍住講

CBN 拍住講

「報福音傳喜信的人腳蹤何等佳美」

上週五僅得9度,街上寒風凜凜,但CBN辦公室卻迎來火熱的晚上,因為這一晚有十多位星火大使聚首一堂,分享過去一年跟CBN四處分享見證的點滴,彼此守望互勉,大夥兒對傳福音的熱情令當晚的室溫數度提升。

自2017年開始,CBN陸續委任星火嘉賓為「星火大使」,一起與神同行,一起出隊佈道分享生命見證,一起傳遞CBN異象,一起宣揚天國福音。

過去一年共45位星火嘉賓跟CBN出隊,去了91場福音聚會分享,接觸11543人,帶來320人決志歸主。當我在會上公佈,大家都很雀躍,不是因為這些數字有多亮麗,而是我們都在福音的事上有份,就好像有星火大使說:「不是我們有多好、有多棒,我們原是不配的,但上帝就揀選我們去榮耀祂,全是祂的恩典。」

CBN製作的《星火飛騰》見證節目,至今四百多集,每一位嘉賓都是福音勇士為主作見證。我很欣賞他們每一位願意付出時間心力,跟CBN四出奔走分享生命故事,有時一去就半天,有時要犧牲公眾假期,有時要長途跋涉,有時只在人數不多的聚會分享,但他們都不計較,很多時都爽快答應每個邀約,我看到他們為了興旺福音,真的付出所有。

或許你也有機會在日後的佈道聚會遇上我們的星火大使,盼望你用親切的笑容、溫暖的問候、愛心的祝福來嘉許他們,更重要是帶你的未信親友出席,相信這是最好的支持。

當晚聚會中,《星火飛騰》主持人萬得康牧師以一段經文激勵大家,在羅馬書十13-15 「因為凡求告主名的,就必得救。」然而人未曾信祂,怎能求祂呢?未曾聽見祂,怎能信祂呢?沒有傳道的,怎能聽見呢?若沒有奉差遣,怎能傳道呢?如經上所記:「報福音傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美﹗」

每一位星火嘉賓就是報福音傳喜信的人,上帝所差遣的,祂也必然眷顧。正如萬牧師激勵大家說,有時傳福音是勞苦的,就視作為基督背起十架,必有大獎賞在天上。我看到在場每位星火大使都點頭認同,有些回應:「我們只是播種,盡了本份講好見證,餘下的就交給上帝。」

哈利路亞﹗有願意受差遣的人,福音就這樣傳開了。願主賜福每位願意為祂報福音傳喜信的人,都可享受與神同工的甘甜。