18年4月15日 CBN 拍住講

CBN 拍住講

18年4月15日

自從在2007年領受呼召時,天父給了我一句經文:「你因敵人的緣故,從嬰孩和吃奶的口中建立了能力,使仇敵和報仇的閉口無言。」(詩篇 八2)

我一直學習等候天父的帶領,直到2016年加入CBN的 Superbook 兒童事工服侍,才真實地體驗到天父話語的心意。

Superbook團隊在3月24至25日獲邀到澳門主持「親子佈道會」和「兒童導師及家長培訓班」。這次離港出隊我很感動,因為同行的義工團隊有一家3口的家庭和專業的幼師,過程中大家各按其職、彼此配搭、發揮所長,順利完成任務。

最深刻是在培訓班中,在場參加的教牧同工都看到年僅9歲的兒童義工黃同學在台上作教導示範,雖是初試啼聲,但已有大將風範,每個步驟都解說得頭頭是道,這豈不是見證上帝要從嬰孩和吃奶的口中建立能力嗎?

因著上帝的應許,給我信心栽培兒童服侍隊,大膽放心地安排孩子們參與Superbook的事奉。目前團隊中最年幼的義工成員正是一名3歲的幼稚園生,他跟著父母及兄姊一起來服侍,我們安排他做小班長、傳遞物資,他都一一認真完成。其實每個孩子都有作領袖的潛質,就靠我們身為家長、導師去發掘、鼓勵、培養他們。

透過Superbook的兒童事工,我實實在在見證神的話語何等信實,願天父興起更多下一代傳承使命,為主大發熱心,哈利路亞!榮耀歸主名,阿們!

CBN外展主任 倫少敏