×


CBN拍住講-18年8月12日

懷舊比未來更給我們活下去的理由,我們所建構的過去使人更有信心向前,面對未知的將來。

CBN拍住講-18年8月5日

我天天望著銀行的結餘有減無增,月底還要出糧,心裏非常著急,我當時只有默默禱告,求主施恩給CBN。

CBN拍住講-18年7月29日

開場前觀眾席只有零丁幾位,但當動畫播放時,竟然全場滿座,神讓我們親眼看到Superbook的吸引力!

CBN拍住講-18年7月22日

當晚的高潮是獻唱《救贖之詩》,一些本來較抗拒的小孩都像另一個人般,熱烈地載歌載舞,台下家長的反應當然更熱烈了。

CBN拍住講-18年7月15日

當我剪輯《星火飛騰》時,覺得舊照片舉足輕重:照片記錄著一個時代,更記錄了真實的往事。

CBN拍住講 18年7月8日

輔導員不過是個普通人,也曾遇過考試落第、拍拖失戀,多重打擊而傷心痛哭。

CBN拍住講-18年7月1日

她視《星火飛騰》為安眠藥,每晚看過才令自己安睡,因為她知道靠著耶穌再也不用懼怕。 CBN關懷熱線輔導員 梁姑娘

CBN拍住講-18年6月24日

我們化身物流業生力軍親身送貨,總監負責開車、同工們分頭送貨,即使遇上三號風球及紅雨,也順利完成任務。

CBN拍住講-18年6月17日

一位媽媽由大陸移居英國,全家雖然信了耶穌,可是一直讀不通聖經,看完Superbook,她就像發掘了寶藏般興奮。

CBN拍住講 18年6月10日

耶穌就是用愛去填滿我們生命缺口的神,祂想握著你的雙手,把你的淚都帶走。

1 2 3 4 5 6