×


file_copy

CBN拍住講-19年4月21日

我們會接觸SEN學生或自閉症的小朋友,有專責輔導SEN學生的老師出盡法寶,她發現奇招正是Superbook。

CBN拍住講-19年4月14日

多了機會聆聽別人的故事,我漸漸發現悲喜交集、憂戚相伴,都是人生常態。

CBN拍住講-19年4月7日

與星兒一年同行的計劃中,Yoko看見孩子的進步、自己的情緒由低落變成穩定,婚姻關係由冷漠至可溝通。

CBN拍住講-19年3月31日

時興「10 years challenge」,趁CBN踏入十五週年,來挑戰一下、回顧恩典。

CBN拍住講-19年3月24日

短短幾個字的集名,概括了《星火飛騰》受訪嘉賓的一生,或耶穌建立在他身上的成就。

CBN拍住講-19年3月17日

今年在我生日前,正正經歷了余德淳博士提及的「脫險蒙恩」的經歷,心裡必常常紀念這次天父拯救了我。

CBN拍住講-19年3月10日

神的工作,透過CBN關懷熱線、我們的影像製作和外展接觸,將福音和關懷的信息傳遞到神所愛的人身上。

CBN拍住講-19年3月3日

2019年預算已有初稿,總部大大削減資助,我們的籌款目標高達370萬元,比往年超出三成,確是無比挑戰。

CBN拍住講-19年2月24日

《星火飛騰》嘉賓就像我的老朋友,每一次再見都能感受生命的連繫,所以製作《星火》從來不只是一份工作。

CBN拍住講-19年2月17日

我相信這是畢生難忘的信心功課,孩子在這天經歷困難時懂得開口呼求主,神又立即回應。

1 2 3 4 5 6 10