×
file_copy

留愛人間 傳承福音

 

 

 

「不要為自己積攢財寶在地上,地上有蟲子咬,能銹壞,也有賊挖窟窿來偷;只要積攢財寶在天上,天上沒有蟲子咬,不能銹壞,也沒有賊挖窟窿來偷。因為你的財寶在哪裡,你的心也在那裡。」(馬太福音 六16)

 

人總有離世的一天,拼搏一生的財富無人能帶走,但留下的一切卻可成為珍貴的祝福。生死無常,許多人會為自己的遺產分配及早安排,你也可考慮將遺產以不同形式捐給CBN,讓我們替你延續福音使命,包括:製作《星火飛騰》生命故事將福音帶到世界各地、CBN關懷熱線關心求助者的身心靈、Superbook推動兒童聖經動畫增進親子關係、關顧有特殊學習需要兒童的家庭、致力扶貧助學及推動生命教育轉化社區。

 

你可以透過以下方式捐獻遺產,與CBN一起廣傳福音、祝福全球華人家庭:

 

遺產捐獻

 

你可在訂立或更改遺囑時,將指定金額捐給CBN

 

指定資產捐獻

 

你可以將物業、股票或債券等資產捐給CBN

 

人壽保單捐獻

 

你可在保單上將CBN列為保險受益人,將全數或部份投保額捐給CBN

 

登記保單捐贈所需資料:

 

受惠機構名稱:視博恩香港有限公司

受惠機構地址:葵興青山公路403號匯城集團大廈7G

慈善團體註冊編號:91/7484

 

若你有意向將遺產捐給CBN,請預早通知我們,以便我們妥善跟進,也可以跟你分享CBN事工的長遠發展。

如你對上述捐獻有任何查詢,請致電2234 0014聯絡郭小姐